Я выбросила тебя как мусор

Я выбросила тебя как мусор
Утром в пустую помойку.
Последствия праздничной моей попойки
По случаю личной свободы
Не кидают меня в ступор.

Я гадала на картах ночами,
Лила воск во имя тебя.
Ах, смешно, Господа!
Гадание пестрило королями,
Дамами, вольтами…
…Но скучная была игра.

Смотритель личный мой
Тянул меня к себе домой,
Укутывал под одеяло с головой
И говорил: «Не плачь!
Он твой палач.
Тебя погубит.
Ведь он тебя не на йоту не любит.
Беги! Не верь словам.
Они как иней
Растают, превратятся в воду,
Утекут.
Ты знаешь, тебя ведь там
Не ждут».

А карты зачастую врут,
Гнобя поддельным пафосом.

Только ты до сих пор хранишь
Моё фото под матрасом.

И вот ты мчишься быстро по трассе
В мусорном баке беспокойно.
Найди себе место на городской помойке
Достойное.


Рецензии
Никак. Вам это не идёт.

Фина Невидимка   18.07.2011 20:50     Заявить о нарушении