Повеса

Хвастун настоящий,
Без всякого веса,
Весёлый без фальши
Бездельник – повеса.

Потёртая лямка
Кончается петлей,
У жизни изнанка:
Поломаны стебли.

В заброшенном поле
Остаться не страшно,
Но собственной доле
Довериться важно.

Сокровище наше,
Свободный от стресса,
Весёлый без фальши
Бездельник – повеса.


Рецензии