Она все равно уйдет

Она все равно уйдет.
Не плачь по любви – не скучай.
По сердцу узором – лед.
Слишком больно чтобы кричать.

Слишком просто: пустые слова
И в кровь – без слез – никотин.
В чем винить? Она ведь права.
Да, уйдет. По пеплу руин


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.