идти на ощупь

***
Я не знаю где ползти, а где бежать
И приходится идти на ощупь без оглядки
Где вернее прикусить и куда сильней нажать
Под каким спокойствием молчать
Чтобы устанавливать порядки



20-05-2007


Рецензии