Зимний сад

Я строчу, как из пулемёта.
Будто жадный по стихам.
Я не жду душевного полёта,
Если они плохи, я просто хам.

Запоздалая зима, спасибо за снег.
За то, что укрыла тюльпаны.
За яблоньки пухом, как оберег.
За то, что посажено с осени нами.

Зимний сад, по своему красив.
Снежным пухом наметёт сугробы,
Весна придёт, морозы усмерит.
Мы будем ждать погоды от природы.
Но а пока,природа, спи.
Ведь ты уже устала.
Нам красоту дарить и сны.
А ведь хороших снов, так мало.

Ну а весной, к тебе придём.
Только не буди до нас, что спит,
Сама тихонько просыпайся,
Мы привезём тебе себя,
Ты нам только улыбайся.

Ш.В.


Рецензии