Мухха бродит по каррнизу

Мухха бродит по каррнизу
И её не видно снизу.

Зайка прыгает в овраге
У Юрочка на буммаге.

А вокруг цветы цветут,
Из роггаток меттко бьют,
Вижу - заяц захромал
Юрик риссовать усстал
 


Рецензии
и муххам
...
пряттаться
где тонадда!

Никола Федин-Тяньшанский   19.07.2011 17:43     Заявить о нарушении