Любовь тебя поднимет над волной!

Любовь тебя поднимет над волной!
И понесёт на крыльях словно птица!..
А завтра вдруг придёт ночной прибой -
И всё обратно может повториться...

И снова ты один в пучине вод!
Как глубоко, о Боже, затянуло...
Но верь: за ночью ждёт всегда восход!
Молись, чтобы волна наверх вернула...

Любя, способны мы на чудеса!..
И жить светлей, и прочь бегут тревоги!..
И если ждёт нас жизнь на небесах,
То лишь любя..., найдём туда дороги...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.