Замыкание

               

                Как много лет прошло
                Взаимоизбегания,
                Ты подошла - вдруг отключилось
                Электричество,
                Наверно, это было
                Замыкание.

                Я знаю, позову, придешь ко мне
                Все тою,
                И будешь ты любить меня
                Насколько я позволю.

                Любовь - величество
                И электричество,
                А может что-нибудь
                Другое.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.