В каплях нежной и тёплой реки..

Ты губам моим сдайся на милость
И в руках застони,как в плену...
Пусть росою укроется близость,
Из разрядов ручьи потекут..
И горячей волной накрываясь,
Разбросав губ своих лепестки..
Засыпай , как цветок распускаясь
В каплях нежной и тёплой реки..

-


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.