Шальная любовь Песня неизвестного автора

Песня неизвестного автора

Искры камина горят как рубины,
И улетают дымком голубым.
Из молодого красивого юнного,
Стал я угрюмым больным и седым.

Жизнь пронеслась вся в делах и заботах,
Жизнь пронеслась средь весёлых пиров.
И только под старость злодейкой подкралася,
Сердцу больному шальная любовь.

Что же мне делать коль юность утрачена?
Что же мне делать? Куда мне пойти?
Но нет не могу я с тобой сероглазая,
Горем делиться и счастье найти.

Лучше пойдём мы тропинками разными,
Счастье своё ты с другими найдёшь.
А я же пойду той тропинкой нехоженной,
Где ты меня никогда не найдёшь.

Если ты встретишь другого товарища,
Если полюбишь сильней чем меня.
Но, нет негасимее в сердце пожарища,
Того, что сумела зажечь без огня.


Рецензии
Это песня,которую пели мы в далёкой юности,но только немного у вас изменены слова.
И мелодия ёё рвёт душу на части.Спасибо.

Людмила Иванова 17   09.10.2018 06:51     Заявить о нарушении