Сегодня что-то не спокойно на душе

Сегодня что-то не спокойно на душе
Опять мой сплин меня тревожит
И в серой будничности дней
Тебя ищу, мне свет твой нужен

Так здравствуй светлый человек!
Тебя,  слагал я в отреченье!
От прошлых мимолетных лет,
Во сне лишь видел как виденье

Виденье нежной чистоты
Наполненного доверху любовью
Я всё приму как скажешь ты
И изольюсь, хоть  даже, болью

Тобой сегодня я дышу
Тебя одну в душе я принимаю
Тебя сегодня нет и я грущу
Наверно даже я страдаю

Но нет, не надо лишних слов
Твоей я не достоин лиры
Меня коснулся лишь покров
Любви, твоей мелодии, клавиры

Сегодня, что-то загрустил
Наверно нежно о тебе мечтая
Но не мечту я хоронил
Ища по жизни хоть кусочек рая

Вчера его себе нарисовал
Теперь смотрю на холст любуясь
Здесь краски светлые мешал
Порой, мечтая и волнуясь…


Рецензии