Исключительно

Что тебе мое море? Что тебе мои крики?
Выжимай из меня последнее эхо…
Я  тебя…я в тебе.. это именем  в лики,
Это после меня остается зима…

Это будто бы верить в твои предрассветы,
В предрассудки и линии сломанных лет...
Напиши мне о том, как неясны расцветы,
Как срываются связки у молящих комет.

Ты такой невозможный- этот город  остывший:
Забирай мои тени, зеркала и глаза...
Твой- Берлин, у меня- каждый первый и лишний…
И под руку с тобой неразрывна весна…

Что тебе мое море? Что тебе мои крики?
Я под каждым обрывом обнимаю войну.
Что тебе мои сроки? Что тебе мои муки?
Ты не мне по ночам приласкаешь «люблю»…


Рецензии
последняя строфа пробила насквозь.

успехов, Ирина.

Просто Дари   17.07.2011 01:45     Заявить о нарушении
спасибо...
взаимно...

Ирия Норд   17.07.2011 01:48   Заявить о нарушении