Будни

Ты не устанешь повторять о том,
Что любишь - том, что слаб,
Что поразила я тебя,
Твоё сознанье разорвав.

И то, что мир твой перестал
Наполненным быть через край.
Всё потому что потерял
Ту, о которой ты мечтал.

Всё выше голову задрав
На месте сборища друзей
Ты словно подражаешь тем,
Кто безразличен нам и всем.

Но только в дом зайдёшь ты свой
И тут же вспомнишь о любви
О том, что не хватает фраз-
О том, что только ты любим.

Но нет же – снова ты один,
Пройдёшь по комнате опять,
Уставший - плюхнешься в кровать,
Захочешь мысли все порвать.

Ты бросишь взор во круг себя
И снова пустота…
И пепел с сигареты, дым.
Сокроет  бытия.


Рецензии