Стриженные наголо бараны

Х Х Х
Донимает сын:
                " Купите джинсы!",
Дочь лишь про дубленку говорит...
Мода эта, чую,
                даже сфинксов,-
Очередь дойдет, - расшевелит.
В вещи ударяемся повально,
В хрустали, в цепочки да ковры.
" Есть достаток! "
                Делимся - похвально.
Все похвально.
                Только до поры.
Может, потому не получилось
Из меня менялы - наглеца.
Что все детство проносил " на вырост"
Вещи , перешитые с отца.
Не бегите только безрассудно
От судьбы туда, где помодней.
...Пусть с одежкой нам бывало трудно.
Только, вижу , жили мы полней!
Учат нас в кафешках , ресторанах.
Стриптиз -барах  мы находим суть...
Стриженные наголо бараны-
К поворусским , что-ли, их примкнуть?!


Рецензии
когда осенила строка Рафаила- потянешься сразу к перу...

Турсун Барлыбаев3   08.02.2019 13:59     Заявить о нарушении
сильно благодарю рафаил

Рафаил Синцов   10.02.2019 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.