Полезно знать

(П)олезно знать всегда, мой друг,
                в лицо врага и кто твой дру(г)!
(О)смыслить следует всегда
                вскользь прозвучавшие слов(а)!
(Д)ушевных бы хватило сил
                не сметь гасить сердечный пы(л)!
(А)х, если б было нам дано
                любви душевное тепл(о)
(Р)азжечь и сохранить, сберечь:
                от зависти; ненужных встре(ч);
(О)т глупости; от пошлых врак;
                всесильной злобы злых ата(к)!
(К)акой была бы на земле
                тогда бы жизнь!? О! Natal(е)!
<?>                <?>


Рецензии
Очень здорово) думаю понравился такой подарок)

Милана Светлова   20.07.2011 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Виктор В.

Виктор Войтенко   20.07.2011 23:12   Заявить о нарушении