Эмоции 1

Я вчера шел тропой,исхоженной
С перекошенною и злой,рожею
Мне хотелось рыдать,смеяться
И с повинною прийти,сдаться
Только не к кому идти,грустно
Что в душе моей холодно,пусто
Лишь свечи огонек,крохотной
Рвется,мечется в волнах,похоти
И сорвал я тогда,с силою
Прямо с сердца кору,синюю
Кровоточило бедное,плакало
Но зато теперь снова жило.


Рецензии
эк как тя перевернуло,да выплюнуло!

Магомед   17.07.2011 06:00     Заявить о нарушении
Ну дык батенька,а как же прикажите?

Соцкий Роман   17.07.2011 09:52   Заявить о нарушении