Одесса

волны волны
вольный ветер
солнце в полночь
греет плечи
море море
плачут чайки
не разбиться бы
случайно

город гаснет
город тонет
завтра блещет
на ладони
город отдыха
и стресса
волны шепчут нам:
О-д-е-с-с-а


Рецензии