Когда не хватает сомнений

когда не хватает сомнений
меня примеряют
к лошадке,
самолетику, табуреткам...
не подошёл.
натянули гештальт
сползает
тянут
сползает
порвался
вопрос
полу ответ
ответ
отрицание
в сезон жидкого стекла
тебя примеряют
к лошадке,
самолетику, табуреткам...

2011


Рецензии