извини за запятые

Извини меня за запятые,
Точнее за их отсутствие.
Я всегда признавал прямой контакт,
А не иллюзорность присутствия.
И читая мои свежие строки,
Не ругай за знаки припянания,
Я ведь «со всей душой»,
Полагаю, это достойно внимания. )


Рецензии