Успех в доме...

Прекрасна Земля, в ней целебная сила!
Прекрасны края, где меня жизнь взрастила.
Там мой отчий дом, там родная семья,
Там рощи берёз и весна соловья…

Опора моя – это дом, где живу я,
Где узкой тропинкой я в школу спешу.
Мой дом ожидает тихонько меня.
Ведь это опора и радость моя.

Мы счастливы вместе, мы в ногу идём.
Мы трудимся славно и честно живём.
Успех в нашем доме – единство сердец,
Начало успеха – мама, отец.

Нас пятеро – милых, любимых детей.
И мамы, и папы – для нас нет святей.
Спокойствие в доме и много труда,
Забота о каждом, кругом – чистота.

Это ль ни счастье быть рядом всегда?
И в радости, в горе – едина семья.
Мы все так живём, и здесь каждый за всех!
Не это ли дома важнейший успех?

Ни это ли счастье, когда в доме дети?
Ни это ли счастье – такой звонкий смех!
Запомните, счастье, когда детей любят!
Когда дети - радость, и в доме успех!

Останутся в памяти детства дороги,
С собой пронесу их легко сквозь года,
Семья нерушимая,веры истоки -
Великое счастье вернуться туда!

Эмиль Майер-Ландрут
2007


Рецензии