Милиция полиция

Милиция (полиция)

И нашей милиции и будущей нашей полиции не хватает, главным образом, двух факторов: а) Добросовестных людей б) Достаточно высокого гарантированного уровня зарплаты и социальных льгот семье государственного служащего. Об этом много говорят с "высоких трибун" и телевидения, в том числе уважаемые люди, но пока «воз и ныне там», как и с любой другой темой в России.

06.12.2010


Рецензии