Ты за всё меня, милый, прости

http://www.stihi.ru/2011/07/17/6364

Сердце в ритме бьётся отчаянно.
Всё не просто у нас, всё не так.
Так случилось, значит нечаянно,
Отболит душа, это пустяк.

Ты ушёл травою некошеной,
Разошлись в этом мире пути.
Я любила тебя, хороший мой,
От судьбы своей, нам не уйти.

Не любил ты меня, не миловал,
Но я знаю, что мной дорожил.
Свои чувства, видно насиловал
И другими, ты мыслями жил.

Я ушла, потому что гордая,
Не хочу я стоять на пути.
Под ногами дорога твёрдая,
Ты за всё меня, милый, прости.

02.05.2011 год город Губкин.

картинка из инета


Рецензии