Умоюсь утренней росой...

Умоюсь утренней росой,
Согреюсь солнечным лучом...
Побудь со мною, дорогой,
Нам не пришла пора ещё.

Ещё нам вместе горевать
И радоваться мелочам...
Давай с тобой так уставать,
Чтоб спать спокойно по ночам.

И думать, что всему черёд
Назначен верно, кем-то там,
Кто день гуляет напролёт
По этим белым облакам.


Рецензии
красиво написано.....мне понравилось

Елена Михалёва   23.03.2020 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада! Время вспомнить лирику...

С теплом,

Наиля Ахунова   23.03.2020 22:40   Заявить о нарушении