Вечный Лес

Спустилась с гор ночных прохлада.
Омыт дождем наш Вечный Лес.
Единорожки там пасутся -
Мы ищем Чуда - Явь Небес.

Немного надо или мало?
И сколько нам ещё дано?
Забудь про горести, печали,
Хорошего ты только жди.

К рассвету выйдем мы на взгорье,
Вздохнем прохлады чистоту
И полетим навстречу Солнцу,
Неся над миром Доброту.


Рецензии