всему свое время...

Всему свое время! И в сентябре...,
Для него тоже нет исключенья!
Не знаю, как ты, на нашей "прошлой земле",
Растворилось к тебе мое притяженье.
Окрепли крылья, душа возмужала,
Тебе уже меня не понять,
Скоро целого неба мне будет мало,
Я рад, что смог тебя потерять...


Рецензии