а помнишь? мечтали...

Крылья замялись
От китайских футболок
От старой джинсы
От потертой кожанки
Лишь полгода-мгновенье,
Моих неумелых попыток
Летать! И потом все сначала
Но знали ли в ZARA,
Что надо шить майки под крылья?
И знали ли продавцы модных джинс,
Что это лишь прихоть,
Когда не охота летать?
Расправить - и в небо!
Крылами об звезды.
Попутного ветра!
Улыбками слезы
Учимся вытирать.
Крылья замялись,
А помнишь?-
Смеялись!
А помнишь? -
Мечтали учиться летать....


Рецензии
Очень. Очень понравилось.
В стихотворении такой ритм живой, такое движение. И действительно, знали ли, что эта одежда непригодна под крылья, что решётки на окнах мешают вылететь ночью - знали ли?
Понравилось.

Ана Нду   17.07.2011 19:32     Заявить о нарушении