я не оставил себе прямых ссылок...

Я не оставил прямых ссылок,
Но могу найти тебя в три счета.
Наизусть помню твой номер,
Но нехочу казаться идиотом.
У меня нет твоих фотографий,
Но зато осталась память -
Не выцветает и не стираеться...
Скажи, как это исправить?
В разговорах, как бы случайно,
Узнаю о тебе что-то новое...
На вопрос: "как жизнь?"
Отвечаю : "Нормально!"
Понимая, да Г...но полное!
Я не оставил себе прямых ссылок
Да и должны ли они быть прямыми?
Пусть остаеться все так как есть.
Не хочу, чтоб мы были другими.


Рецензии