Раздумья в День Рождения

Сейчас мой день рождения
В глухом родном краю.
Проходит в Меэгомяэ,
Я так мой край люблю.

В деревне этой скромной
Скрывается добро
И с лаской вечно нежной
Струится мне в окно.

А рядом возле рощи –
Поля, поля, поля…
И тайною ромашек
Наполнена земля.

И в этом круге жизни,
Как осень вновь придёт,
Прибалтика родная
Листвою запоёт.

И нет дороже дома
И малой деревушки,
И родина дороже
С дубом на опушке.

Сейчас мой день рождения.
Простор и тишина.
В уезде Vooru maakond –
Здесь Родина моя!

(с) Эмиль Майер-Ландрут
2006


Рецензии
в деревню захотел к бабушке(((((
кстати можно на ТЫ))))

Странник Небес   16.07.2012 23:42     Заявить о нарушении
конечно можно))

Эмиль Майер-Ландрут   17.07.2012 05:09   Заявить о нарушении