Отчизна перед государством

Мы шли дорогой,мы не знали где сворачивать,
Мы не боясь шагали в груду памяти,
Нас засоряла государственная ненависть,
Мы поднимали и бросали наша камни в них.
Крестьяне плакали над старою жестокостью,
Заводы встали от нехватки кислорода нам,
А репортеры добывали информацию
И государство проводило свои акции.
Нам обещали жизни сокровенные,
Мы не дождавшись умирали,где попало нам,
И не понятно было доживем ли мы до пенсии,
Кто доживал,тот оставался нищием.
И нас травили,не щадя за  справедливость к нам,
А мы шагали выметая мусор весь,
Хоть с каждым днем его все становилось больше.
В церквях отмаливали все грехи прошедшие
И не хватало места под иконами,
Нас обворовывали гады и политики
И закрывали все глаза мы перед ужасом,
Мы воевали за Отчизну Матушку,
Нам обещали мир,а оказалось только хуже нам.


Рецензии