Счастливой буду

Ясно светит луна.
Ла ла ла ла ла ла.
Только ты не со мною.
Я тебя так ждала.
Ла ла ла ла ла ла.
И грустила порою.

Ты ко мне не пришёл.
Ла ла ла ла ла ла.
Этой звёздною ночкой.
Знать другую нашёл.
Ла ла ла ла ла ла.
Так поставлю я точку.

От потери такой.
Ла ла ла ла ла ла.
Даже я не заплачу.
Пусть полюбит другой.
Ла ла ла ла ла ла.
Ведь я верю в удачу.

Встречи я не ищу.
Ла ла ла ла ла ла.
Быстро всё я забуду.
На судьбу не робщу.
Ла ла ла ла ла ла.
Я счастливою буду.


Рецензии