Надежда

Вот ночь пришла  темно вокруг,
Извне  приходят мысли
Смотрю в окно,где дождь стучит
И хочется  стать птицей…

Преодолеть препятствий  круг,
Исправить расстояния,
С тобой быть рядом, милый друг,
И большего не надо…

Быть выше, ближе быть к тебе,
Во сне тебе присниться,
И сквозь преграды на пути 
С  тобой остановиться.

Я с каждым днём осознаю,
Что скоро день настанет
Когда увидимся с тобой,
Сквозь долгие мечтания…


Рецензии