расставим точки...

Расставим точки.....
Их накопилось... много..
Прошлое. Настоящее.
Будущее. Дорога.
Правда. Принятие.
Понимание.Тревога.
Я в этом нуждался долго.
Расставание - значит расставить.
И беспорядочность наших ошибок
Порядком быть может других исправить.
Расставим точки...
Хочешь?- бери запятые...
Но надо признаться,
(Пора нам быть честными)
В руках лишь прямые.
Жизнь-холст перед нами.
И как бы мы не старались
Не вывести ровно кривые.
Расставим точки...


Рецензии