Что за ласково-нежный Бог

Что за ласково-нежный Бог,
Вдруг проник в мой вчерашний сон.
И коснувшись ладонью смог,
С губ сорвать жарко-томный стон.

Я стояла как мак красна,
Отдаваясь уже всерьез.
Помню точно была весна,
Рядом куст барбариса рос.

Что за ласково-нежный Бог,
Постучался вчера мне в дверь.
Как из сна он пробраться смог?
Мы вдвоем навсегда теперь.

17.07.2011


Рецензии