а если меня не станет

А если меня не станет?
Отправишь мне смс-ку?
«Спокойной ночи, мой котик»
И пойдешь гулять с друзьями?

А если меня не станет?
Совсем… на белом свете?
О чем тогда ты вспомнишь?
Какие запали фрагменты?

А если меня не станет?
Сердцем ты это услышишь?
Или пройдет это мимо?
Или как ком в горле встанет?

А если меня не будет?
Что измениться в жизни?
Кто тебя утром разбудит?
Кто прочтет твои письма?

А вдруг то, что между нами
Нечаянно порвется?
И сердце мое разорветься..
Догонишь меня? Поймаешь?

А если меня не стало?...
Стоп!.. не беги к телефону.
Не виноват оператор,
В том что не будет дозвона.

И все же я рядом с тобою
Синхронно шагами по жизни.
Наполню тебя любовью.
Приму тебя, без укоризны.

Но.. если меня не станет?
Что измениться в жизни?


Рецензии