Смогу

Нет, нет – себе я повторяю
Нет, нет себе я говорю.
На свои глупые мечтанья,
Накрывшие всё- всё  вокруг.

Нет, я не стану больше,
Той доброй милой для тебя
Тебе всегда же было мало
Так этого будет лишь с новья.

Да, я смогу с тобой проститься,
Да, я смогу тебя забыть.
И на мгновенье растворится
В кругу друзей, родных своих.

Да, я сильна, чтобы отправить
Тебя - ведь не достоин ты!
И лишь сквозь слёзы повторяю,
Да! Я сумею позабыть.


Рецензии