мне никогда не быть таким как ты...

Мне никогда не быть таким как ты
Мне не хватает верткости, хвостатости
С рождения всегда я был прямым
И сторонился всякой угловатости

Наверно скучно было бы с тобой
Гадать твой ряд шарад, головоломок
Ты знаеш, мир ужасно ломок
Его уже не удержать спиной

И каждый день, тебя не забываю
Слова и  встречи, словно в спину нож
И каждый день я все тебе прощаю
Одно простить не всилах – твою ложь

И все бы ничего, и жить бы дальше
Вот только то что было прощено
Все, до минуты, состоит из фальши
От этого безумно тяжело

Я совершил всего одну ошибку
Создал кумира и кумира полюбил
А ты, как оказалось, все так зыбко
Моим кумиром к сожалению не был

Тебя стираю с памяти лица
Пусть крылья расправлял, дышал тобою
Пусть ты еще не стерся до конца
Зато уже возненавиден мною…


Рецензии