поздравь меня мама! я был взрослым...

Мама!
Поздравь меня!
Я стал взрослым!
Не курю тайком, привожу девиц,
Ах, да! Вот еще, обнаружил "симптом" -
Я стал замечать безразличье лиц.
Появилась "взрослость"
А с ней и "заботность"
Исчезла гибкость,
Но добавилась "костность".
Взгляд озорной
Сменил на задумчивый,
Хотя многие помнят,
Какой был улыбчивый.
Слежу за курсом валют
И твержу что все сволочи,
И вот еще главное -
Стал смотреть "Новости".
В общем, как ты и мечтала,
Я повзрослел...Но, знаешь..
Я вовсе не это хотел..

Бесшабашность, задор,
Увлеченность, простор,
Безграничность морей,
Пограничность гор...
И я знаю точно
Как я хочу жить!
Не трудно быть богом!
Труднееостатьсяребенкомбыть.

А если серьездно?
Да, я  был взрослым!
С двенадцати ночи до полвторого
Было очень не весело
И даже страшно.
Ни к кому..
Никому не желаю такого.


Рецензии