Осмысление

Ты не забудешь меня никогда,
Будешь помнить и в мыслях жалеть,
И о том, что отвергнул меня
Никогда не простишь ты себе.

Словно куклой немой будешь ты
Так же  льдом для других кроме сына.
Но не сможешь в себе погасить,
То пламя, несущее силу.

Даже в снах будешь ты сожалеть,
То что глуп был и слабость свою.
Ты за ширмой упорно скрывал,
Словно в театре играют судьбу.


Рецензии