и потеряв обретать, а не наоборот...

Знаешь,... когда хорошо...
Как-то не пишеться мне;
И не хочеться выть на луну,
И нет желанья копаться в дерьме...
Хочеться петь и летать,
Разрывая душою полет;
И потеряв обретать,
...Но не наоборот...
Ты же, не зная всю тонкость дел,
Часто спрашиваешь меня:
"Почему же нет новых песен?
И стихов от тебя про меня?"
А завидя новый шедевр,
Скажешь : "Классно! Как так ты сумел?"
Я отвечу: "Мне ангел напел...",
Что означает – « х…..о мне"...


Рецензии