Я - мой парик

Вся я - это мой парик,
Вся я - это мой макияж.
Я думаю, образ возник
Давно. Потом я входила в раж.

Я - маска из бисера, шёлка,
И ленточный бант на затылке.
Я словно игрушка-иголка,
Что держит фигурки на нитке

Под действием силы магнита.
Цветок что приложенный к телу,
Корсетом затянутый сильно,
Так сильно - лицо побелело,

Словами не скажешь, как сильно.
Я - клей-карандаш неисправный,
Я - просто тупая точилка,
Я вся состою из отравы.

Чрез поручень я перегнувшись,
Кричу над галдящей толпой:
"Ребята, откройте уши,
Не дайте, не дайте мне быть такой!"


Рецензии