из прошлого...

Умею пить и не пьянеть.
Умею жить и не гореть.
Могу любить .. и ненавидеть.
Предательство и ложь не видеть.
Могу.. делиться и делить.
Могу любить и не любить.
Но хочеться.. ГОРЕТЬ, ЛЕТАТЬ,
СМЕЯТЬСЯ, ПЛАКАТЬ, УМИРАТЬ,
Вновь ВОСКРЕСАТЬ, чтоб т-о-л-ь-к-о с НИМ !
А ОН мне просто: «Глупо, Jimm !"


Рецензии