к морю бы...

К морю бы... на террассу...
С заспаным лицом, в мятых шортах,
Закурить сигару, раставить джин в шоттах,
И уже "после полудня",
Завтрак проспал, где-то дети резвятся,
И в голове басы и вопрос
Как же я мог вчера так нажраться?

К морю бы.... наслаждаться.... )


Рецензии