Ты далеко и рядом...

Ты далеко и рядом - близко, близко...
В уютном уголке моей души...
И сердце ритм отсчитывает быстро
Как будто шепчет - будь, люби, живи...
Будь счастлива, желанна и любима!!!
Люби сама и любят пусть тебя!!!
Живи и здравствуй ведь неоценима
Та теплота что так исходит от тебя...
Ты Ангел Света!!!Солнце в небе ясном!!!
Нектар цветов и хрупкий лепесток...
Ты муза Жизни, …. - ты прекрасна!!!
Пускай всегда тебя оберегает Бог!!!


Рецензии