не будите меня...

Не будите меня, не надо!
Мне цветные сны снятся
И красивые дальние страны,
И лугов зеленых прохлада.
Не тревожьте мою душу,
Дайте выспаться вволю.
Я во сне ту музыку слышу,
Что наяву зовут тишиною.


Рецензии
Спи, сынок............
Спи

Читаю Всё Подряд   17.07.2011 19:12     Заявить о нарушении