Тебя сравнить нельзя ни с кем

Тебя сравнить нельзя ни с кем!!!
Луч Солнца ты, Звезды сиянье!!!
На Свет явилась ты затем
Чтоб к Жизни возбуждать желанья!!!
И невозможно описать
Словами то, что сердце знает...
Да и зачем слова нужны,
Когда душа всё понимает....
Пусть Мир падёт у твоих ног!!!
И Счастье с головой накроет!!!
Пускай тебя хранит сам Бог!!!
И сердце Ангел успокоит!!


Рецензии