Медицинским статистикам посвящается

 

Стать мед. статистиком – задача не простая.
Считать и думать – в суть проблем вникая…
Статистик – это миссия такая!
Сравниться с ней не может никакая.

Все те, кто нынче трудится в медстате,
Хотя, порою, и на мизерной зарплате.
Жизнь в Государстве, в целом, улучшают.
Престиж страны, как могут, поднимают.

Статистики влияют на законы.
Порою, могут изменить каноны,
Которые незыблемы годами.
Страна не может не считаться с нами!

Сейчас медстат не в лучшем положенье.
И мучают сотрудников сомненья...
О правильности выбранного дела –
Так как нехватка денег надоела…

Но жизни мудрость говорит другое :
«Лишь преуспеет тот, кто не уйдёт!..»
Статистиков признанье ждёт большое.
Мы знаем, что успех и к нам придет.

Мы все, хранители огромного богатства -
В руках у нас вся информация, друзья!..
Судьбой людей и даже Государства.
Владеем мы – лишь только ты и я.

От нас зависит курс реформ в Минздраве:
Чтобы ОЗУ гордилась вся страна;
Чтобы рожали, меньше умирали;
Чтоб не болели и длиннее жизнь была…

От медстатистиков зависит очень много.
Всё это нужно просто понимать.
Времён признанья ждать уже не долго.
Быть важным, нужным ты же хочешь стать?

И если «Да» - то стань специалистом.
Будь «Профи»- медстатистиком, друг мой.
Успех прийдёт: в финансах, в делах, в личном…
Ведь ты – «Мессия» и Господь с тобой!..

15.09.2008


Рецензии