Мой незнакомый друг

Мой незнакомый друг, которого не знаю
Что ищешь Ты, чего б хотел иметь?
Хотел бы счастья? Денег?- понимаю…
Но только мало этого хотеть.

Мы все такие разные на свете.
Но все живём, желая одного-
В любви и мире просыпаться на рассвете
И не зависеть от судьбы- ни от чего…

Мы все хотим чтоб наша жизнь сложилась.
Хотим мы все – имеет меньшинство…
Виним судьбу – когда не получилось.
Других виним – мол, нам не повезло…

Кого-то любим – Нас же просто терпят.
Мы уважаем – нам же просто льстят.
Нас жизнь порой бросает, крутит, вертит…
А в чем причина? – Кто же виноват?

Ответ один – другого нет ответа –
Лишь сами мы творим свою судьбу.
Ведь наша жизнь – она ведь только наша…
И не нужна она, поверьте никому…

Имеем мы все то, чего достойны…
Всё что вокруг – и есть наша цена.
И если вдруг вы чем –то не довольны –
Спроси себя : « Чего же стою Я ?»

Вокруг так много всяческих соблазнов:
Престижных вилл, авто и новых стран…
Ответьте честно, только без сарказма –
Кому всё это? Знайте – только Вам!

Всё лучшее, что есть на этом свете
Оно ведь создавалось для Тебя!..
И Ты один хозяин на планете –
Планете, под названием Земля!..

Позволь себе иметь всё то, что хочешь.
Найди в себе причину преуспеть!
И сразу действуй – быстро очень, очень…
Вперёд иди – назад не смей смотреть.

Успех приходит к тем, кто победитель!
Победа ждёт лишь тех, кто не уйдёт!
Своей судьбы – Вы истинный творитель!
Дерзайте, действуйте – и счастье к Вам прийдет!


Рецензии