На досуге

Водку я теперь не пью-
Я конфеты кушаю,
В интернете посижу,
Ваенгу послушаю.

Чисто в доме уберусь,
Кушать приготовлю,
В огороде посажу,
Если только вспомню.

Платье новое сошью.
И себя ухожу.
Может,я любовь найду-
Стану я моложе.

Скажут-девушка идет
Эдак лет на двадцать-
Пусть кто близко подойдет,
Стану зазнаваться.

И работу я найду-
Стану стюардессой,
Чтобы можно полетать,
Чтобы стать принцессой.

Снова стану хорошеть
И душой и телом,
Только вот с чего начать,
Оттолкнуться смело?

Если,с дома я начну-
Платье не успею.
Если,платье сяду шить-
Кушать не поспеет!

Помогите ж,люди,мне
В горе разобраться!
Может,лучше полежать?
Нечего смеяться!

Ничего смешного нет
В этом узком круге,
Нужно просто полюбить
Жизнь,что на досуге!

Не заглядывать вперед,
Прошлым не скорбиться.
Жизнь сама свое найдет,
Если к ней стремиться!


Рецензии