Один плюс один

По следам моим словно пилигрим
Ты идешь один,  да и я одна.
Вопреки всем законам  - один плюс один
Не всегда получается два.

Ну а если сплин забивает клин,
Или если гнев  по сто раз на дню,
Вопреки всем законам - один плюс один
Постоянно стремится к нулю.

Ну а если ночь и заснуть невмочь,
Или кровь кипит
как бродит вино
Вопреки всем законам - один плюс один
В идеале должно быть одно.

Мы один на один сей вопрос решим.
Или будет лучше на этот раз -
Уравнение это судьбе отдадим.
Пусть она разрешит за нас.

12.07.2010


Рецензии
Да сам вот решАю задАчЪки..............:
Хунтаїна + штатобЄ$$ие = ..?..
ЕвромарАzzма + ємігрАнты = ..?..
Болотно-наваХАХАльщина + коммунИсты-сатанисты =
рАДио "Єхаха мО$$ьки" + рАДио "джОн$$о-дожд$$ь" = ..?..
ПавлЕнский + наваХАХАЛьный = ..?..

Серж Фико   10.03.2021 22:00     Заявить о нарушении