В память хорошему другу

;Почему друзья уходят так рано а мы остаемся 
Когда нибудь все равно с тобой братишка  встречи дождемся
Я уверен что тебе хорошо сейчас там
Все равно к сожеленью ты стал ближе к небесам

А мы дальше живем и по утрате скорбим
До сих пор помню что всеми ты любим
И этими строками твою жизнь мы не окончим
Ты будешь продолжать жить в наших сердцах вечно 
Память о тебе мы навсегда увековечим


Рецензии